Показати скорочений опис матеріалу
dc.contributor.author | Лосицкая, А. В.![]() |
|
dc.contributor.author | Земоглядчук, А. В.![]() |
|
dc.date.accessioned | 2021-07-04T12:04:13Z | |
dc.date.available | 2021-07-04T12:04:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://ir.stu.cn.ua/123456789/22877 | |
dc.description | Лосицкая, А. В. Воздействие мукомольного производства на окружающую среду / А. В. Лосицкая ; наук. керівник А. В. Земоглядчук // Новітні технології у науковій діяльності і навчальному процесі : зб. тез Всеукр. наук.-практ. конф. студентів, аспірантів та молодих учених (м. Чернігів, 8-9 квіт. 2020 р.) : збірник тез доп. – Чернігів : НУ «Чернігівська політехніка», 2020. – С. 440-441. | en_US |
dc.description.abstract | На сегодняшний день актуальными являются проблемы снижения негативного воздействия на окружающую среду, связанного с потреблением природных ресурсов, загрязнением биосферы, уничтожением естественных экосистем. Ряд возникающих экологических проблем носит глобальный характер и угрожает в будущем нормальному существованию современной цивилизации. Одной из таких проблем является изменение климата, признаки которого наблюдаются все отчетливее. Второй немаловажной проблемой может быть названо глобальное загрязнение основных сред жизни в биосфере, к которым относится водная и наземно-воздушная среды, а также почва. Загрязнение окружающей среды во многом связано с деятельностью предприятий, в том числе относящихся к пищевой промышленности. | en_US |
dc.language.iso | ru | en_US |
dc.publisher | Чернігів : НУ «Чернігівська політехніка» | en_US |
dc.subject | мукомольное производство | en_US |
dc.subject | окружающая среда | en_US |
dc.title | Воздействие мукомольного производства на окружающую среду | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |